中文 | English |

Se trata de un proyecto de ampliación y reforma de una vivienda. La edificación exitente era de ladrillo visto y muro de carga. La reforma respetas los volumenes existentes, y la ampliación es la que adopta una forma libre, orientando sus ojos sobre el bosque, al otro lado de la calle. La nueva casa cumple los niveles optimos de sostenibilidad y ahorro energético. Provista de un magnifico aislamiento al exterior de sus muros. La calefacción funciona por medio de suelo radiante, bomba de calor conectada a un instalación de geotermia.


En esta versión aún no se permite compartir en redes sociales!
请稍后再点击项目的“我喜欢”

fachada oeste

vista desde la calle

fotos en construcción

La obra ha terminado recientemente, en breve colgaré imagenes finales, incluyendo interiores amueblados y jardín.

留评论需要在Talents United注册